Кубок Санкт-Петербурга по тайскому боксу

В эти выходные мы присутствовали на кубке Санкт-Петербурга по тайскому боксу
Эмоции зашкаливали, адреналин в крови!
Каждый боец долго шёл и готовился к кубку. Они все продолжали готовиться и перед поединками, не забывали хорошенько разогреться.
Приятно, что спортсмены уже хорошо знакомы с продукцией Namman Muay и с радостью пользовались ей для разогрева перед поединками.
Спасибо всем участникам за красивые поединки и нашим партнерам Федерации Тайского бокса Санкт-Петербурга @ftbspb за возможность присутствовать на турнире.

View this post on Instagram

В эти выходные мы присутствовали на кубке Санкт-Петербурга по тайскому боксу🥊🔥 ⠀ Эмоции зашкаливали, адреналин в крови🔥🥊 Каждый боец долго шёл и готовился к кубку. Они все продолжали готовиться и перед поединками, не забывали хорошенько разогреться🔥 ⠀ Приятно, что спортсмены уже хорошо знакомы с продукцией Namman Muay и с радостью пользовались ей для разогрева перед поединками🔥👍 ⠀ Спасибо всем участникам за красивые поединки и нашим партнерам Федерации Тайского бокса Санкт-Петербурга @ftbspb за возможность присутствовать на турнире💪🥊🔥

A post shared by Namman muay тайский крем масло (@namman_muay) on

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Назад
Телефон: 8 800 301 22 67
Время работы: пн-вс с 10.00 до 22.00 (без выходных)
Сообщить о поступлении Как только товар снова появится в наличии, мы вам сообщим! Пожалуйста оставьте почту для уведомления ✊